! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

영남권 개발자 교류를 해보면 어떨까 해서요... > IT 세미나/모임

본문 바로가기

정기 스터디 그룹 영남권 개발자 교류를 해보면 어떨까 해서요...

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2020-09-02 12:03 조회 2,133회 댓글 4건

본문

안녕하세요? 하늘을 날자입니다.

조그마한 개발회사 대표입니다.

2~30대부터 개발자 그룹을 구성할까 많이도 시도했는데 잘 안되더라구요.

이런 저런 이유들이 있겠지만....

코로나-19 시대라 대면이 아닌 온라인 모임도 가능할 것 같습니다.

관심 있으신 분은 댓글 부탁드립니다. 방향성,제안,사소한 아이디어등등 어떤 내용의 글도 환영합니다.^^

요즘 저는 많은 고민들을 하고 있는데요..서로 고민거리도 이야기해 보고요..

전 그레이프시티 제품을 많이 사용하고 있습니다. 다른 제품에도 관심이 많고요.

(Spread, ActiveReports,ComponentOne)

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

普覺박종길님의 댓글

profile_image 普覺박종길 작성일

영남권 개발자교류에 동참하고자 합니다. 10여년 이상 사용하고 있습니다. 서로 활용도에 대한 공유를 기대합니다. 그리고 서로 윙윙의 장을 만들고자 합니다.

하늘을날자님의 댓글의 댓글

profile_image 하늘을날자 작성일

안녕하세요? 오늘에서야 글을 보았네요. 댓글에 대한 알림 기능이 없어 확인이 늦었습니다. 반갑습니다. 잘 부탁드립니다.

GrapeCity님의 댓글의 댓글

profile_image GrapeCity 작성일

안녕하세요. "댓글 알림 기능"은 추후에 개선할 수 있도록 하겠습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

하늘을날자님의 댓글의 댓글

profile_image 하늘을날자 작성일

안녕하세요? 내가 쓴 글 목록도 한꺼번에 나왔으면 좋겠습니다. 카페 기능에 익숙해져 있다보니... 없으니 불편하네요 ㅠㅠ

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기