! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

특이점이 온 발뮤다.... 스마트폰 > 인사이트

본문 바로가기

MESCIUS 커뮤니티

인사이트

스마트 기기 특이점이 온 발뮤다.... 스마트폰

페이지 정보

작성자 얼룩깨모 작성일 2021-11-19 10:17 조회 2,691회 댓글 3건

본문

가습기, 공기청정기로 유명한 그 발뮤다가....

스스로 가전계의 애플이라고 추구하던 발뮤다가 선을 넘었네요.

구글 넥서스 초장기 폰을 보는거 같네요... 10년도 더 된 디자인과 보급형 스팩...

가격은 삼성 / 애플 뺨때리는 

10만4800엔(약 108만4000원)..... 

아무리 감성 제품이라지만....

https://tech.balmuda.com/jp/phone/  

본체 사이즈
높이 123mm x 폭 69mm x 두께 13.7mm
무게
약 138g
디스플레이 크기/ 해상도
약 4.9인치/풀 HD
(1920×1080 도트, 454(H)×449(V)ppi)
내장 메모리
ROM 128GB/RAM 6GB
배터리 용량
2,500mAh
카메라 유효 화소 수
후면/약 4,800만 화소(최대 기록 화소수 1,200만 화소) F값 1.8
전면/약 800만 화소, F값 2.0
CPU
Qualcomm®︎ Snapdragon™ 765
(2.3GHz/1코어+2.2GHz/ 1코어+1.8GHz/6코어)
생체 인증
지문 인증
NFC
TypeA/B/F(FeliCa™)
충전 방식
USB PD3.0/무선 충전 대응
방수·방진
IPX4(생활 방수)・IP4X
※2021년 11월 현재의 사양입니다. 실제 상품과 사양이 다를 수 있습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

얼룩깨모님의 댓글

profile_image 얼룩깨모 작성일

네  ㅎㅎ 공홈에 가면 치명적인 가격이 올라가 있더라구요. ^^

꽹과리는꽹꽹꽹님의 댓글

profile_image 꽹과리는꽹꽹꽹 작성일

(옛날) 감성이네요ㅋㅋㅋ 선 넘는 취향을 갖는 고객층이 두텁길 기대해봅니다ㅋㅋ

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기