! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

코로나19 잔여 백신이 많이 보여서 부스터샷(3차) 접종했습니다. > 인사이트

본문 바로가기

MESCIUS 커뮤니티

인사이트 - 기타

기타 코로나19 잔여 백신이 많이 보여서 부스터샷(3차) 접종했습니다.

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2021-12-13 10:39 조회 1,914회 댓글 1건

본문

안녕하세요?

코로나19 부스터샷을 잔여 백신으로 접종 완료했습니다.

예전과 다르게 잔여 백신이 많이 보이네요. 우리동네 병원은 백신이 많이 남나 봅니다.

우리동네 기준으로 방금 잔여백신 조회 해 보니 60~70개정도 검색되네요

원래 예약일은 12월 15일이지만 시간이 되어 오늘 맞았습니다.

2차 접종을 한 지 104일만입니다. 

지금 기댈 곳은 백신뿐인 것 같습니다. 

몇 차까지 맞아야 하는지 모르겠지만...... ㅠㅠㅠ

피로감이 몰려옵니다.ㅠㅠㅠ

부스터샷은  1,2차와 달리 강한 면역반응으로 아플 수 있다는 의사 선생님의 말씀이 있었습니다.

1,2차는 정말 아무렇지 않게 지나갔는데요. 진통제는 한 번도 안 먹었습니다.

오늘은 살짝 긴장되네요. 

다들 화이팅 하세요!!! 건강하세요!!!

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하늘을날자님의 댓글

profile_image 하늘을날자 작성일

부스터샷도 무사히 지나가는 듯 합니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기