! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

아빠의 실수 1탄 > 인사이트

본문 바로가기

MESCIUS 커뮤니티

인사이트

기타 아빠의 실수 1탄

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2021-12-18 13:55 조회 2,218회 댓글 3건

본문

안녕하세요?  

오늘은 아빠인 제 실수 이야기를 해 볼까 합니다.

다음 주 토요일은 크리스마스입니다. 이 날을 기다리는 어린이들이 많지요?

우리 집 꼬마도 마찬가지인데요. 

크리스마스 선물을 사 어설프게 숨겨 놓아 초등학교 1학년인 아들이 오늘 발견을 했습니다.

와이프한테 엄청 혼났죠! 이 사태를 어떻게 해결해야 할까요?

평소에 갖고 싶다는 장난감이라 바로 들통이 났습니다.

어떻게 대응할까 고민하다가 큰 아들이 

"아빠, 산타 할아버지가 실수로 일주일 빨리 선물을 놓고 가셨다고 이야기 해!" 

이렇게 조언을 합니다.

그렇게 말했더니

어느정도 수긍을 하는 듯 보입니다만...

(??? 아이들의 내면세계는 오묘하죠!! 다 알면서 속아주는 느낌도 들고요.)

(한참 뒤에 와서는 "아빠, 내게만 말해줘! 이거 누가 샀는지... 비밀로 할게!")

...........................

부디 크리스마스 이브까지 꽁꽁 잘 숨겨 놓으세요^^ 

저 처럼 들키면 황당한 사태에 직면합니다.!!

지금까지 아빠의 실수 1탄이었습니다.

즐겁고 건강한 하루 하루 되세요!!!

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

얼룩깨모님의 댓글

profile_image 얼룩깨모 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 산타는 부모님들에게 직무유기를 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

하늘을날자님의 댓글의 댓글

profile_image 하늘을날자 작성일

선물을 옷으로 살짝 덮어 놓고 숨기는 걸 잊어 버렸습니다. ㅠㅠㅠ

하늘을날자님의 댓글

profile_image 하늘을날자 작성일

아이 마음에 상처 받을까봐 노심초사했는데요. 
성탄절 아침은 무사히 지나갔습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기