! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

ActiveReport 버전 관련 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReports.NET

Q&A | 토론

기타 ActiveReport 버전 관련 문의

페이지 정보

작성자 suylee 작성일 2021-05-28 14:50 조회 924회 댓글 1건
제품 버전 : ActiveReport.NET 10
컨트롤 이름 : ActiveReport.NET

본문

안녕하세요

.net 개발자 입니다.

개발업체에서 ActiveReport.NET 10 버전을 사용해서 개발 완료하여 공급받았는데

이번에 프로그램 수정으로 해야되서 ActiveReport.NET 최신버전을 구매하려고 합니다

최신 버전은 ActiveReport.NET 15 인데 ActiveReport.NET 10버전꺼를 사용해도 문제가 없는지,

호환이 되는지 궁급합니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

제 경험담을 말씀드리면 10 버전으로 개발한 프로젝트를 상위 버전으로 변환하는 작업을 수차례 검토하였으나 선뜻 실행하지 못하였습니다. 일단은 작업량과 검토할 시간입니다. 포기하고 10버전 프로젝트는 그대로 두고 새 프로젝트에서만 신 버전으로 작업중입니다.

1 답변

기타 Re: ActiveReport 버전 관련 문의

추천1 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2021-05-30 21:19 댓글 0건

본문

안녕하세요? 하늘을 날자입니다.

하위 버전에서 작성한 리포트를 상위 버전으로의 변환이 필요해 보입니다. 

이게 조금은 민감한 부분이라 15 버전을 구매하기 전에 충분히 테스트를 해보고 구매하는 게 좋을 것 같습니다. 

체험판을 신청하셔서 변환 테스트 해 보시는 게 좋을 것 같습니다. 

15 버전을 구매 시 하위 버전 1개도 무료로 제공하니 10 버전을 함께 받거나 

(기존 리포트)10 버전을 전부 15 버전으로 변환 검토하는 방법이 있겠네요.

15버전으로 변환 검토시 하위 버전은 14 버전을 받을 수 있겠네요.

최종 판단은 체험판으로 충분히 테스트 후 결정을 하는 게 좋을 것 같습니다.

[체험판 신청 페이지]

https://www.grapecity.co.kr/download/activereports-developer 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.