! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

AR15예 하나 만들어 주세요. 그리고 nuGet사용하지 않고 AR15사용할수 있나요.. > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReports.NET

Q&A | 토론

WPF AR15예 하나 만들어 주세요. 그리고 nuGet사용하지 않고 AR15사용할수 있나요..

페이지 정보

작성자 민범규 작성일 2021-08-07 04:41 조회 675회 댓글 0건
제품 버전 : ActiveReports 15

본문

VS 2009 AR15(SectionReport,PageReport..) 공랙 리포트에

WPF 폼에 Viewer올린 예제 하나 만들어 주시면 감사하겠읍니다.

1주일을 해봐도 안됩니다

종속성문제로 실행이 되면 디자인을 할수 없읍니다..

그리고 이전 버젼과 같이  nuGet을 사용하지 않고 AR15를 사용할수 있는지고 궁급합니다..

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.