! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

공백 페이지 및 머릿글 반복 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReportsJS

Q&A | 토론

디자이너 공백 페이지 및 머릿글 반복

페이지 정보

작성자 Nexus 작성일 2022-09-06 17:50 조회 455회 댓글 2건
제품 버전 : 2022

본문

안녕하세요

디자이너를 이용해 리포트를 만들고 

웹에서 Pure JS를 이용해 보고서를 로드하는데

디자이너에도 리포트가 1페이지인데 웹에서 로드했을때 첫페이지는 완전 공백으로, 마지막페이지는 머릿글만 반복됩니다 뒤로 넘어가는 데이터가 없는데도요 ㅠㅠ..

하단에 첫페이지와 마지막페이지 첨부드립니다.  두번째페이지에는 원하는 리포트데이터가 정상적으로 표시됩니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

GCK폴님의 댓글

GCK폴 작성일

안녕하세요 그레이프시티입니다.

디자이너에서는 첫번째 페이지로 정상적으로 출력 되지만 웹으로 올리면 두번째 페이지로 넘어간다는 말씀이시죠?
혹시 리포트나 뷰어 로드하는 부분에서 특별히 세팅을 하셨다거나 하는 부분은 없으실까요?
가능하시다면 샘플 리포트와 리포트 뷰어부분의 코드를 올려주시면 확인 도와 드리겠습니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

Nexus님의 댓글

Nexus 작성일

안녕하세요 
처음에 용지설정이 Letter로 되어있어서 A4용지로 바꾸면서 발생된 오류였나봅니다..
페이지를 다시만들어서 A4로 설정하니 정상적으로 표시됩니다!
감사합니다.

1 답변

디자이너 Re: 공백 페이지 및 머릿글 반복

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-09-14 11:34 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

문제가 잘 해결되셨다고 하니 다행입니다.

또 궁금하신 사항은 다시 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다,

그레이프시티 드림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.