! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

[Report 샘플 전달] 그래프의 데이터에 문자열 데이터가 존재할 경우, 값이 제대로 표시되지 않는 현상 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReportsJS

Q&A | 토론

디자이너 [Report 샘플 전달] 그래프의 데이터에 문자열 데이터가 존재할 경우, 값이 제대로 표시되지 않는 현상

페이지 정보

작성자 inno 작성일 2022-09-21 18:53 조회 459회 댓글 0건
제품 버전 : ActiveReportJS V2

본문

첨부파일

안녕하세요,

아래 '그래프의 데이터에 문자열 데이터가 존재할 경우, 값이 제대로 표시되지 않는 현상' 문의 글 관련하여,

데이터들을 임시로 레포트에 Table로 출력해 본 결과 그림과 같이 정상적으로 출력되는 것을 확인하였습니다.

Bar 그래프에는 제대로 표시되지 않는 것으로 보이는데, 데이터가 연결된 레포트 샘플 첨부하여 전달드리오니 확인이 가능할까요? 

(막대그래프.rdlx-json 파일)

추가적으로 필요한 내용이 있으실 경우, 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

디자이너 Re: [Report 샘플 전달] 그래프의 데이터에 문자열 데이터가 존재할 경우, 값이 제대로 표시되지 않는 현상

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-09-23 17:29 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

아쉽게도 사진과 같은 에러가 발생하면서 리포트를 확인할수가 없습니다.

아마 데이터 연결에 뭔가 문제가 있는것 같습니다.

혹시 한번만 더 확인하여 업데이트 가능하실까요?

추가로 궁금하신 사항은 다시 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다,

그레이프시티 드림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.