! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

Table 보고서 생성 시, 가변 데이터가 아님에도 데이터가 여러 row로 출력되는 현상 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReportsJS

Q&A | 토론

디자이너 Table 보고서 생성 시, 가변 데이터가 아님에도 데이터가 여러 row로 출력되는 현상

페이지 정보

작성자 inno 작성일 2022-04-28 17:19 조회 624회 댓글 0건
제품 버전 : ActiveReportJS V2

본문

첨부파일

안녕하세요,

Table 보고서를 생성 후 Preivew 및 Download 시, Table 데이터가 가변적인 데이터가 아님에도 동일한 데이터가 여러 row로 출력되고 있습니다.

아래 그림과 같이 Table에 1개 row만 생성하였으나, 동일한 데이터가 여러 row로 나오는 현상입니다.(Download시에도 여러 row로 출력됩니다.)

이전에도 중복된 여러 row로 데이터가 종종 출력되고는 했었는데, 개인적인 경험으로는 Value나 Color에 함수를 사용하여 데이터를 바인딩할 때 간헐적으로 발생하는 것으로 생각됩니다.

해당 문제에 대한 원인이나 해결 방법을 알 수 있을까요? 

해당 현상이 발생한 rdlx.json 파일 첨부드립니다. 

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

디자이너 Re: Table 보고서 생성 시, 가변 데이터가 아님에도 데이터가 여러 row로 출력되는 현상

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-04-29 16:46 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다. 

먼저 샘플 리포트를 업로드 해주셔서 감사합니다.

아마 짐작 하시겠지만 간헐적으로 발생하는 문제에 도움을 드릴때 가장 어려운 부분이 저희쪽에서도 같은 문제를 재현 하는 부분입니다.

그래서 확인하고 싶은 것이 혹시 위의 문제는 연속적으로 같은 리포트를 로딩 하더라도 가끔 그러한 문제가 발생하는 것인가요?

즉 다른 모든 부분이 고정된 상태에서도 정말 랜덤하게 그와 같은 문제가 발생하는 지요?

혹시 어느 정보 빈도로 그와 같은 문제가 발생할까요?

또한 그 문제가 저희 쪽에서 직접 확인이 어려울 경우 강제로 한 번만 해당 Row가 출력되도록 하는 방법을 알아봐 드려도 될까요?

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.