! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

c1SizerLight 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론

WinForms윈폼 c1SizerLight 문의

페이지 정보

작성자 물어버릴꺼야 작성일 2022-09-15 09:28 조회 757회 댓글 0건
제품 버전 : 2021V2
컨트롤 이름 : c1SizerLight

본문

첨부파일

c1SizerLight 이용하면 처음에 01번 이미지와 다르게 02번 이미지와 같이 일그러지는 현상이 있습니다.

다시 사이즈를 조절하면 정상으로 보여지는 현상이 있습니다. 해당 현상을 해결하는 방법이 없는지 궁금합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

2 답변

WinForms윈폼 Re: c1SizerLight 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천1

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-09-16 19:11 댓글 1건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

1번의 이미지와 2번의 이미지 모두가 실행했을때의 화면일까요?

아니면 디자인시에 화면이실까요?

그리고 2번의 이미지에 테두리나 크기 부분이 약간 달르기는 합니다만 일그러지는 것은 확인하기 어렵습니다.

혹시 어떤 부분이 일그러 지는지 설명해 주실수 있으실까요?

그리고 단순히 연속적으로 프로그램을 실행했을때 할때마다 결과 화면이 약간씩 달라진다는 말씀이실까요?

추가로 궁금하신 사항은 다시 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다,

그레이프시티 드림 

댓글목록

물어버릴꺼야님의 댓글

물어버릴꺼야 작성일

처음에 UI 제작한 화면하고 실행 시에는 문제가 없으나 c1SizerLight 추가해서 폼 사이즈를 변경하면
그룹 박스나 패널의 사이즈가 일그러집니다. 
(일그러 진다는 말은 사이즈가 다르게 나온다고 말씀드린 부분입니다.)

WinForms윈폼 Re: c1SizerLight 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-09-26 18:07 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

그러시면 혹시 문제 영상과 함께 간단하게 재현이 가능한 샘플 프로젝트를 부탁 드려도 될지요?

아주 단순하게 C1Sizer컨트롤만을 추가했을때에는 말씀하신 내용을 재현할수가 없습니다.

감사합니다,

그레이프시티 드림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.