! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

콤보박스 값을 자바스크립트로 선택값을 변경하고 싶습니다 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론

ASP.NET Webform웹폼 콤보박스 값을 자바스크립트로 선택값을 변경하고 싶습니다

페이지 정보

작성자 성현종 작성일 2023-05-25 09:52 조회 258회 댓글 1건
제품 버전 : 2.0.20111.1
컨트롤 이름 : C1ComboBox

본문

aspx디자인 태그파일에서 자바스크립트함수 내에서 또는 jquery로 콤보박스 값선택을 변경하려구 하는데 작동을 하지않네요

다른 컨트롤에서 이함수를 호출하거든요

서버단이 아니고 화면단에서 처리해야해서요 

콤보박스 2가 선택된 상태에서

4가 선택되게 하고 싶어요

function test(){

document.getElementById("cmbTest").selectedIndex = 4;

}

........

<c1cmb:C1Combobox ID="cmbTest" runat="server" AccessKey=""

AutoComplete="False"

AutoCompleteDelay="200"

Enabled="True"

FilterType="Contain"

SetTextOnArrayNavigation="True"

ToolTip="" Width="100px">

</c1cmb:C1ComboBox>

도와주세요

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

GCK싸이먼님의 댓글

GCK싸이먼 작성일

안녕하세요
그레이프시티입니다.

문의하신 내용 중 콤보박스 2가 선택된 상태에서 4가 선택된다는 내용에 대해
조금 더 자세한 설명 또는 샘플 프로젝트를 전달해주시면 확인하여 도움드리겠습니다.

추가적으로 궁금하신 사항은 문의해주시기 바랍니다.
감사합니다.
그레이프시티드림.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.