! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

구매전 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론 - WPF

WPF 구매전 문의

페이지 정보

작성자 그린슈퍼 작성일 2022-07-13 10:29 조회 692회 댓글 0건
제품 버전 : 구매전입니다.

본문

안녕하세요 

혼자 개발 진행하고있는데 

디자인 부분은 정말 답이 없어서 

구매를 하고싶어졌습니다. 

1. 구매하게되면 UI 이미지 라던지 그런 이미지들을 사용 할 수있는거죠 ??
2. 만일 이걸로 개발한 프로그램을 어디 실행파일만 배포해도 상관없나요 ??

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

WPF Re: 구매전 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-07-14 10:04 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

먼저 저희 제품을 찾아 주셔서 감사합니다.

1. 말씀하신 것처럼 저희 제품은 개발자가 핵심적인 개발에만 집중할수 있도록 UI에 관한 가양한 기능과 디자인을 제공함으로 해서 생산성을 향상시키는데에 장점을 가지고 있습니다.

데모에서 보이는 다양한 UI요소들은 대부분 몇가지 설정으로 쉽게 적용이 가능합니다.

또한 ComponentOne Enterprise버전에는 .NET 대부분의 플랫폼에 대한 다양한 컨트롤이 포함되어 있을뿐 아니라 저작권이 포함된 배포 가능한 수많은 아이콘들까지 자유롭게 사용하실수 있습니다.

이미지에 관하여는 혹시 저희 제품에서 보신 어떤 이미지인지 말씀해 주시면 정확하게 확인해봐 드리겠습니다.

2. 네. 맞습니다. ComponentOne제품의 경우 개발자 1분당 1 라이선스를 구매해 주시기만 하신다면 추가로 라이선스 비용은 없습니다. 자유롭게 배포가 가능합니다.

추가로 궁금하신 사항이 있다면 다시 말씀해 주시기 바랍니다.

감사합니다,

그레이프시티 드림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.