! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

Forguncy v6.1 플러그인 다운로드 > 플러그인

본문 바로가기

Forguncy

플러그인

플러그인 Forguncy v6.1 플러그인 다운로드

페이지 정보

작성자 GrapeCity 작성일 2022-08-17 16:15 조회 302회 댓글 0건

본문

• 사용하고 계시는 포건시의 버전이 6.1.103 인 경우,
    아래 플러그인을 다운로드하여 사용하실 수 있습니다.
  • 다른 버전의 포건시를 사용하고 계신 경우,
    아래 글을 참고하여 해당 버전에서 지원하는 플러그인을 다운로드하여 사용해 주시기 바랍니다.
    Forguncy에서 플러그인 사용하기
  • 포건시 빌더를 실행하신 후 파일 - 도움말 - Forguncy 정보 에서
    사용하고 계시는 포건시의 버전을 확인하실 수 있습니다.

Forguncy v6.1 플러그인

아래 파일명을 클릭하여 플러그인을 다운로드 하실 수 있습니다.

파일

설명

유형

CarouselCellType.zip

이미지 자동 전환 기능을 사용할 수 있음.

셀 유형

FilePreviewerKR.zip

서버에 파일을 업로드하고 목록을 볼 수 있음.

셀 유형

Forguncy.CustomMenu.zip

가로/세로 메뉴를 만들 수 있음.

셀 유형

Gantt.zip

간트 차트를 웹페이지에 사용할 수 있음.

셀 유형

HtmlRichEdtior.zip

웹사이트에서 사용할 수 있는 편집기를 사용할 수 있음.

셀 유형

ImportExportCSV.zip

CSV 파일을 불러오기, 내보내기 할 수 있음.

명령 유형

JsonDataSource.zip

JSON 데이터를 가져와 필요에 맞게 사용할 수 있음.

명령 유형

Office365LoginCommand.zip

Office365 사용자 로그인을 연동할 수 있음.

명령 유형

LoadingCommand.zip

페이지 로딩 시 보여줄 그림을 설정할 수 있음.

명령 유형

PassListviewDataCommand.zip

리스트뷰에서 다른 리스트뷰로 값을 넘길 수 있음.

명령 유형

SelectionPanel.zip

리스트뷰에서 선택된 항목을 표시할 수 있음.

셀 유형

SendHTTPRequestCommand.zip

restFUL한 Web API를 활용할 수 있음.

명령 유형

SetCurrentRowCommand.zip

리스트뷰의 특정 행의 값을 선택할 수 있음.

명령 유형

SetFocusCommand.zip

페이지 내 특정 셀을 선택할 수 있음.

명령 유형

SignatureCellType.zip

웹/모바일 환경에서 서명을 받을 수 있음.

명령 유형

SmartPhoneCommand.zip

모바일 기기가 QR코드를 읽어오도록 할 수 있음.

명령 유형

TabManager.zip

페이지 내에서 다른 사이트를 불러오기할 수 있음.

셀 유형

TeamsWebHookCommand.zip

MS 팀즈에 메시지를 보낼 수 있음.

명령 유형

UserManagementCommands.zip

사용자 관리 명령을 사용할 수 있음.

명령 유형

VideoPlayCellType.zip

서버에 비디오를 업로드하고 이를 플레이할 수 있음.

셀 유형

WorkflowCommand.zip

워크 플로우를 사용하는 경우 이를 설정할 수 있음.

명령 유형

플러그인 설치하기

플러그인을 다운로드하셨다면, 아래 글을 통해 플러그인을 설치하는 방법에 대해 알아보실 수 있습니다.

지금 바로 Forguncy를 다운로드하여 직접 테스트해보세요!

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기