! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

페이지 호출 시 url 파라미터 전달방법 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Forguncy

Q&A | 토론

Builder빌더 페이지 호출 시 url 파라미터 전달방법

페이지 정보

작성자 춤추는참이슬 작성일 2022-04-25 15:34 조회 1,243회 댓글 0건
제품 버전 : 7.0.105.0

본문

안녕하세요. 기존 개발중인 프로젝트 내에 iframe을 사용하여 포건시를 이용한 차트 대시보드를 작성하려고 합니다.

get방식으로 파라미터를 전달하여, 포건시에서 쿼리조회, 차트생성 순으로 구현하고자 하는데, 

현재 샘플페이지나 튜토리얼등에서는 포건시 to 포건시의 페이지 이동 또는 데이터 전달밖에 찾을수가 없네요...

url을 통한 페이지 호출 시 파라미터를 전달 받아 쿼리조회에 사용할 수 있는지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

Builder빌더 Re: 페이지 호출 시 url 파라미터 전달방법

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK제이크 작성일 2022-04-25 16:59 댓글 0건

본문

춤추는참이슬 고객님, 안녕하세요.

좋은 질문 주셔서 감사합니다. 안 그래도 저희도 해당 내용에 대해 정리해야겠다 마음을 먹고 있었는데 질문 주셔서 가능한 상세히 설명해 두었습니다. (다른 고객님들도 비슷한 질문을 하실 듯 하여 지식쉐어링에 내용을 올리고 링크로 드립니다.)

포건시에서 URL로 인수 값을 매개변수로 넘겨 받아 쿼리로 조회하는 방법 

https://dev.grapecity.co.kr/bbs/board.php?bo_table=forguncy_free&wr_id=36&page=1 

혹시 설명 중 제가 빠뜨린 부분이 있거나 설명이 모호한 부분이 있다면 다시 답글 주십시오. 

최선을 다해 추가 설명 드릴 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.