! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

버전 업그레이드 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Forguncy

Q&A | 토론

기타 버전 업그레이드 문의

페이지 정보

작성자 개발은어려워 작성일 2022-05-09 09:04 조회 607회 댓글 0건
제품 버전 : V7

본문

안녕하세요.

포건시를 구입하면 다음 버전이 자동 업그레이드 되나요?  빌더와 서버 모두 자동 업그레이드 되는 것인지, 혹은 버전마다 별도로 구입해서 설치해야 하는 지 궁금합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

기타 Re: 버전 업그레이드 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK싸이먼 작성일 2022-05-09 13:30 댓글 0건

본문

개발은어려워 님 안녕하세요? GCK 싸이먼입니다. 

포건시 제품의 메인 버전이 올라갈 때마다 최신 버전에는 이전 버전에서 발생된 Bug Fixed가 적용되고 새로운 기능들을 제공하고 있습니다. 따라서 상위 버전으로 업그레이드를 하시면 최신 기능과 더불어 버그가 수정된 Forguncy를 사용하실 수 있습니다. 만약 이전 버전 구매 이력이 있으시다면 유료 업그레이드가 가능합니다.

추가적으로 클라이언트를 업그레이드하고 싶으시다면 그레이프시티 영업 대표(sales-kor@grapecity.com)로 업그레이드 요청을 주시기 바랍니다. 하위 버전에서 사용된 라이선스 키는 최신 버전 포건시에서 연동을 지원하지 않기 때문에 최신 버전에서 사용 가능한 새로운 라이선스 키를 발급해 주셔야 합니다.

버전 업그레이드에 관련된 문의가 있으실 경우 포럼을 통해 문의하시면 개별적으로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다. 해당 문의는 두 가지 경우로 나누어 답변을 드리겠습니다.

1. 이전 버전의 라이선스를 최신 버전의 라이선스로 갱신하고 싶은 경우입니다. 이전 버전을 구매한 이력이 있으시다면 유지 보수 계약을 체결하여 최신 버전의 라이선스로 업그레이드를 하실 수 있습니다.

2. 이전 버전의 라이선스를 유지하고, 최신 버전의 라이선스가 필요한 경우입니다. 이전 버전(V6)의 라이선스와 신규 버전(V7)의 라이선스를 모두 보유하셔야 두 버전을 모두 사용하실 수 있습니다. 따라서 V7 라이선스 신규 구입 건으로 구매를 진행하시면 됩니다. 

라이선스 업그레이드(유지 보수 계약) 및 구매에 대한 문의는 그레이프시티 영업 대표(sales-kor@grapecity.com)으로 연락 부탁드립니다.

라이선스 구매 완료 후, 포건시 빌더는 이전 버전을 제어판에서 제거하시고, 신규 버전의 제품을 설치해 주시면 됩니다. 서버는 자동으로 신규 버전으로 업데이트 됩니다. 업그레이드 방법은 아래 지식 쉐어링 글을 참조해 주시기 바랍니다.

Forguncy Builder 상위 버전으로 업그레이드 하는 방법 

궁금하신 사항들은 언제든 그레이프시티 Q&A 게시판에 남겨주십시오. 최선을 다해 도움을 드리겠습니다. 감사합니다.

Simon 드림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.