! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

검색기능 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Builder빌더 검색기능

페이지 정보

작성자 artstick 작성일 2023-02-09 18:04 조회 506회 댓글 0건
제품 버전 : 포건시 무료버전

본문

안녕하세요

현재 무료로 사용해보고 있는 사용자 인데요..

검색기능을 좀 문의 드립니다.

아래 이미지는 엑셀에서 데이타필터 했을때의 기능 입니다.

검색 버튼을 눌러서 검색을 했을때 찾기가 되는게 아닌

엑셀에서처럼 텍스트 필터 기능처럼 검색을 하면 바로 바로 뷰화면이 변경 되게 가능할까요??

굳이 버튼을누르지 않아도  검색 될수 있게 하고 싶어요..

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

Builder빌더 Re: 검색기능

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK낸시 작성일 2023-02-10 09:01 댓글 0건

본문

첨부파일

안녕하세요. 그레이프시티입니다.

엑셀의 텍스트필터기능을 Forguncy에서 사용 가능한지 문의하셨는데요.

리스트뷰를 만든 후, 실행을 하면 문자필터 기능을 사용하실 수 있습니다.

참고로 Forguncy에서 데이터테이블의 데이터를 목록으로 표시하기 위해서는 리스트뷰를 사용해야 합니다.

리스트뷰 데이터 바인딩방법의 경우 아래 도움말 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

도움말 바로가기

또한 샘플 프로젝트도 첨부하였으니 참고하시기 바랍니다.

추가 문의사항이 있으면 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.