! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

데이터 유효성 검사 "목록" 추가 가능여부 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Forguncy

Q&A | 토론

Builder빌더 데이터 유효성 검사 "목록" 추가 가능여부

페이지 정보

작성자 develop 작성일 2023-05-15 11:46 조회 345회 댓글 0건
제품 버전 : 7.0.106.0

본문

안녕하세요. 엑셀에는 유효성 검사 항목의 목록 있는데 포건시 프로그램 내에서 없는 것을 확인하였습니다.

작업하면서 필요함이 느껴져서 기능 추가가 가능한지 확인 가능할까요? 

포건시 프로그램

- 데이터 유효성 검사

- 유효성 조건

- 허용

- 목록 (없음)

엑셀 데이터 유효성

- 목록 (있음)

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

Builder빌더 Re: 데이터 유효성 검사 "목록" 추가 가능여부

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK낸시 작성일 2023-05-15 16:27 댓글 0건

본문

안녕하세요. 그레이프시티입니다.

유효성 검사 항목에서 목록이 없어서 문의하셨는데요.

Forguncy의 경우 목록은 리스트뷰를 사용합니다.

리스트뷰는 데이터테이블의 필드에서 설정된 필드 속성과, 유효성 속성으로 유효성 검사를 진행합니다. 리스트뷰에 유효성에 맞지 않는 값이 입력되면 에러가 발생합니다.

자세한 사항은 아래 도움말 링크를 확인하시기 바랍니다.

데이터 유효성 검사 - 서비스 측 검사

추가 문의사항이 있으면 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.