영남권 개발자 교류를 해보면 어떨까 해서요... > IT 세미나/모임

본문 바로가기

시티즌 커뮤니티

IT 세미나/모임

정기 스터디 그룹 영남권 개발자 교류를 해보면 어떨까 해서요...

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 20-09-02 12:03 조회 170회 댓글 3건

본문

안녕하세요? 하늘을 날자입니다.

조그마한 개발회사 대표입니다.

2~30대부터 개발자 그룹을 구성할까 많이도 시도했는데 잘 안되더라구요.

이런 저런 이유들이 있겠지만....

코로나-19 시대라 대면이 아닌 온라인 모임도 가능할 것 같습니다.

관심 있으신 분은 댓글 부탁드립니다. 방향성,제안,사소한 아이디어등등 어떤 내용의 글도 환영합니다.^^

요즘 저는 많은 고민들을 하고 있는데요..서로 고민거리도 이야기해 보고요..

전 그레이프시티 제품을 많이 사용하고 있습니다. 다른 제품에도 관심이 많고요.

(Spread, ActiveReports,ComponentOne)

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 구글플러스로 공유
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

普覺박종길님의 댓글

profile_image 普覺박종길 작성일

영남권 개발자교류에 동참하고자 합니다.
10여년 이상 사용하고 있습니다.
서로 활용도에 대한 공유를 기대합니다.
그리고 서로 윙윙의 장을 만들고자 합니다.

하늘을날자님의 댓글의 댓글

profile_image 하늘을날자 작성일

안녕하세요? 오늘에서야 글을 보았네요. 댓글에 대한 알림 기능이 없어 확인이 늦었습니다.
반갑습니다.

잘 부탁드립니다.

GrapeCity님의 댓글의 댓글

profile_image GrapeCity 작성일

안녕하세요.
"댓글 알림 기능"은 추후에 개선할 수 있도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

그레이프시티 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기