! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

.NET Conf 2022.01 사전 등록 시작 > IT 세미나/모임

본문 바로가기

온라인 세미나 .NET Conf 2022.01 사전 등록 시작

페이지 정보

작성자 GrapeCity 작성일 2022-01-17 14:02 조회 1,636회 댓글 3건

본문

2022년 새로운 시작은 
.NET 6와 함께 호랑이 기운이 불끈!!

1월 21일(금) ~ 
1월 22일(토)

닷넷데브 x GrapeCity가 여러분을

.NET Conf 2022 x Seoul에 초대합니다!

19명의 스피커가 진행하는 19개의 세션이 준비되어 있습니다.

웹 프론트엔드(Blazor), 데스크탑, 모바일(MAUI), 게임(Unity),

클라우드, DevOps, 머신러닝, 빅데이터, AI, ...

새롭게 출시된 .NET 6를 중심으로

.NET에 대한 다양한 이야기를 나누고자 합니다.

.NET Conf 2022 x Seoul를 통해

많은 정보들을 얻어가세요!

.NET Conf 2022 x Seoul 개요

2022년 1월 21일 금요일, 오전 10시 ~ 오후 5시(Day 1)
2022년 1월 22일 토요일, 오전 10시 ~ 오후 5시(Day 2)

사전 등록
: 사전 등록을 하시려면 클릭해주세요.
참가비 : 무료

세션 정보

* 이번 컨퍼런스는 총 19개의 세션으로 구성되어 있습니다.

Day 1

2022년 1월 21일 금요일, 오전 10시

순서

세션 제목

발표자

난이도

C#으로 하는 정규표현식

고요한

초급

ORM의 특성을 비교해보자.

김정우

초급

.NET 6 전환기 

문성원

고급

Blazor로 앱 개발 가속화 

Jason Beres

초급

Blazor WebAssembly + Webpack + Sass + TypeScript

김예건

중급

개별 Project에서 EFCore Migration 작업하기

김정수

초급

Blazor를 활용한 그래픽 웹채팅 

박상만

중급

Go, Spring, Node 개발자가 본 .NET6

(부제 : 엥 이게 Express 가 아니라 C# 이었다고?)

이은찬

초급

미니멀하게 만드는 API 서버 : .NET 6 Minimal API 

이종인

중급

Azure Application insight를 이용한

ASP.NET Core 모니터링

최영선

초급

Day 2

2022년 1월 22일 토요일, 오전 10시

#GrapeCity 세션은 GrapeCity가 준비한 세션입니다. 꼭 참여해 주세요~!

순서

세션 제목

발표자

난이도

# GrapeCity

당신이 알아야 할 .NET6 와 프로페셔널

데스크톱 애플리케이션 UI/UX의 모든 것 

Greg Lutz

초급

인터넷 뱅킹에 자유를! 식탁보 프로젝트 이야기

남정현

초급

.NET MAUI 소개

민성현

고급

.NET 6에서 도입예정인 MAUI 기술 소개

및 Xamarin과의 차이점 알아보기

박구삼

초급

WinUI로 iOS, Android 심지어 웹 앱까지

개발할 수 있다고? Uno Platform 소개

이종인

중급

WinUI 3로 녹음기를 만들어보자(feat. Win2D)

정세일

초급

마이크로서비스에서도 비용 챙길 수 있어! Dapr!

김상현

중급

IIS/ASP.NET과 Azure로 시작하는

모던 Stateless 서비스 개발

남정현

초급

신상! 닷넷 6를 위한 애저 펑션 OpenAPI

확장 기능 소개

유저스틴

중급

> 사전 등록 바로가기_ 

그리고, GrapeCity가 준비한 선물,

.NET 컨퍼런스의 GrapeCity 설문조사에 참여하시는 분들 중

추첨을 통해 선물을 드립니다.

* 세미나 사전 등록 시, GrapeCity 정보 받기에 체크해주신 분에 한하여

설문에 참여하실 수 있는 링크가 전달됩니다.

> 사전 등록 바로가기_ 

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하늘을날자님의 댓글

profile_image 하늘을날자 작성일

방금 등록하였습니다. 감사합니다.

초코파이님의 댓글

profile_image 초코파이 작성일

혹시 설문링크는 언제 발송될까요?

GrapeCity님의 댓글의 댓글

profile_image GrapeCity 작성일

안녕하세요, @초코파이
고객 정보 취합이 완료되는 대로 설문 링크를 전송해 드릴 예정입니다.
기다리시게 해 드려 죄송합니다. 조금만 기다려 주세요!

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기