! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

.NET Conf Mini 22.05 > IT 세미나/모임

본문 바로가기

온라인 세미나 .NET Conf Mini 22.05

페이지 정보

작성자 GrapeCity 작성일 2022-04-27 09:14 조회 1,328회 댓글 4건

본문

2022년 5월 6일 오후 2시

.NET Conf Mini 22.05가 여러분을 찾아갑니다!

.NET Conf Mini는 비정기적으로 열리는 닷넷 개발자들을 위한 온라인 세미나입니다.

닷넷을 사용하는 개발자 분들의 다채로운 경험을 공유하기 위해 만들어졌으며

닷넷에 관심있는 분들이라면 누구나 무료로 세미나에 참여하실 수 있습니다!

.NET Conf Mini를 통해

많은 정보들을 얻어가세요!

720f779910570e05f8f39bc9f073b731_1642394208_9621.png .NET Conf Mini 22.05 개요

일시 : 2022년 5월 6일 오후 2시

사전 등록 : 여기를 클릭해 주세요!

참가비 : 무료

사전 등록 바로가기 

720f779910570e05f8f39bc9f073b731_1642394539_8375.png 세션 정보 

이번 세미나는 총 5개의 세션으로 구성되어 있습니다.

제목

스피커

시간

난이도

윈도우 앱 SDK v1.1 소개

정세일

20분

중급

DevExpress WPF MVVM Framework를
 이용하여 MVVM을 지켜보자

이상준

30분

초급

WPF 바인딩 활용하기

이재웅

20분

초급

MVC와 Blazor 코드 리뷰

김정수

30분

중급

C# 개발자를 위한 ffmpeg 라이브러리 사용법

정성태

15분

중급

경품 안내
세미나 참석도 하고 선물도 받아 가자 !! 

혹시 내가 주인공 ?!

참가하시는 분들 중,

경품 추첨에 필요한 정보 제공에 동의하신 분에 한하여

"닷넷데브"에서 추첨을 통해 아래의 경품을 보내드립니다.

경품 1. 도서 "처음 만나는 WSL" (8명)
한빛미디어 - 프래틱 싱 저/남정현 역

경품 2. GrapeCity 3-in-1 마우스 패드 Kit (20명)

그레이프시티에서도 열심히 스터디 하시는 여러분들을 위해

여러분의 책상을 빛나게 해줄 작은 선물을 준비했습니다.

* 해당 경품은 세미나 사전 등록 시,

GrapeCity 정보 받기에 체크해주신 분만 응모가 가능하며,

"간단한 설문"에 응해주신 분들 중에 추첨을 통해 제공됩니다.

혹시 위의 경품을 못 받았다고 실망하셨나요?

No Worries !!

이벤트에 등록해주시는 모든 분들께 업무의 피로를 날려버릴 수 있는

스타벅스 아메리카노 쿠폰을 제공해드린다고 합니다.

사전 등록 바로가기

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

GrapeCity님의 댓글의 댓글

profile_image GrapeCity 작성일

안녕하세요, @하늘을날자
매번 소중한 시간을 내어 세미나에 참여해주셔서 감사드립니다. 많은 도움이 되셨길 바랍니다!

꿈의비밀님의 댓글

profile_image 꿈의비밀 작성일

조금전 세미나 끝났네요.
시원한 커피 한잔 잘 마시겠습니다. (감사합니다.)

GrapeCity님의 댓글의 댓글

profile_image GrapeCity 작성일

안녕하세요, @꿈의비밀
댓글을 늦게 확인하여 이제서야 답글을 달게 되었습니다.
유익한 시간 되셨길 바랍니다. 감사합니다. ^_^

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기