! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

2023 포건시 For.U 웨비나 | 코딩 없이 Excel UI로 기업 솔루션 만들기 > IT 세미나/모임

본문 바로가기

온라인 세미나 2023 포건시 For.U 웨비나 | 코딩 없이 Excel UI로 기업 솔루션 만들기

페이지 정보

작성자 GrapeCity 작성일 2023-05-12 14:25 조회 1,648회 댓글 0건

본문

2023년 6월 14일

2023 포건시 For.U 핸즈온 세미나

여러분을 초대합니다.

사전 등록을 하시려면 클릭해주세요.

노코드(No-Code)

코딩도 필요 없고, 빠르고 쉽게 개발할 수 있다는데... 🤔

이상하게... 믿음이 안 가고... 시작이 망설여지시나요? 

그렇다면, 

지금 필요한 것은, 

꺾이지 않는 마음🔥 Excel(엑셀) 기본 지식 뿐~! 

I've Got The Power ~~!! 

Excel UI 기반 노코드 웹 빌더/디자이너인 포건시(Forguncy)를 사용하면

누구나 코딩 없이 필요한 업무 시스템을 직접 개발할 수 있어요.

아직은 생소하고 두려운 노코드 웹 솔루션 개발 플랫폼에 대한 궁금증을 해결할 수 있는 

"2023 포건시 For.U 핸즈온 세미나"가 여러분을 찾아갑니다.

📆 포건시 For.U 세미나 개요

세미나 일시 
 2023년 6월 14일 수요일
오후 2시 ~ 오후 5시

사전 등록 기간 
2023년 6월 9일 금요일
오후 4시 이전까지
*참가비 : 무료

720f779910570e05f8f39bc9f073b731_1642394539_8375.png PROGRAM 

Excel UI 기반 노코드 웹 시스템 개발 플랫폼인 포건시를 이용하여,

업무 향상을 위한 솔루션을 함께 만들어 보는 세션이 포함되어 있습니다.

잠깐!! 🖐🏻

이번에도 GrapeCity가 여러분을 위해

깜짝 선물을 준비했어요!

세미나 중간에 설문조사에 참여해주신 분들 중 추첨을 통해 아래의 선물을 드려요!

<선물 구성>

그 날의 기분에 따라 골라서 마시는

드립백 커피 16종 세트

+ 고오급 수제 바인딩 노트 2권

+ 고퀄리티 볼펜

* 사전 등록 시, 사전 질문을 남겨 주시면, 당첨 확률이 높아져요! 

Hoxy~~ 개발자이신가요? 

📍 웹 개발은 해야겠는데, 시작하기 귀찮은 개발자

📍 데스크톱 개발에 진심이지만, 웹 개발도 해보고 싶은 개발자

📍 기존 데스크톱 시스템들을 웹으로 전환해야 하는 개발자

📍 HTML/CSS/JS는 몰라도, Excel 셀 병합은 할 수 있는 개발자

📍 간단하고 단순한 개발에 오랜 시간 투입하기 어려운 개발자 또는 기업 

📍 백오피스와 같이 단순히 기존 데이터를 활용하는 내부 시스템을 빠르게 만들어야 하는 개발자

📍 POC를 위해 실제 운영 및 사용가능한 결과물을 만들어야 하는 개발자

Hoxy~~ 현업/실무 담당자이신가요?

📍 ​Excel 셀 병합 마스터 현업 담당자

📍 아... 이거 개발하는 게 어렵나? ... 갸우뚱한 현업 담당자

📍 전산화를 통해 업무 혁신을 하고 싶은 열정 있는 현업/실무 담당자

📍 IT 또는 전산팀이 없어, 내부 업무 전산화 시도를 못해보고 있는 기업 담당자

📍 외주 또는 개발 담당자에게 설명하기 어려워서 시스템 개발을 포기한 담당자

What is Forguncy?  

그레이프시티 카카오톡 채널도 추가하여
매주 금요일 다양한 개발 관련 컨텐츠를 구독해 보세요!

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기