! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

엑셀 xlsx로 저장할 수 있을까요? > Q&A | 토론

본문 바로가기

Spread.NET

Q&A | 토론

WinForms윈폼 엑셀 xlsx로 저장할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 편도준 작성일 2023-02-27 17:31 조회 592회 댓글 0건
제품 버전 : Spread.NET_V12_12.0.20193.0
컨트롤 이름 : FpSpread

본문

안녕하세요 해당 제품 항상 유용하게 사용하고 있습니다.

해당 제품 사용 중 문의가 있어 이렇게 글 남깁니다.

혹시 해당 Spread버전에서 Spread의 엑셀 저장시 확장자를 xls가 아닌 xlsx로 가능한지 궁금합니다.

가능하다면 방법도 함께 알려주시면 감사하겠습니다!

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

WinForms윈폼 Re: 엑셀 xlsx로 저장할 수 있을까요?

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK써니 작성일 2023-02-28 09:21 댓글 0건

본문

편도준 님, 안녕하세요.

그레이프시티입니다.

Spread를 Excel로 저장할 때 xlsx 확장자로 설정하기 위해서는, 

1) 저장할 파일명에 .xlsx 확장자를 명시한 후, 

2) 다음과 같이 SaveExcel 메소드에 Use00XMLFormat 플래그를 함께 사용해야합니다.

아래 샘플 코드를 참고하여주시기 바랍니다.

string filename = "D:\\Test\\Sample.xlsx";
fpSpread1.SaveExcel(filename, FarPoint.Excel.ExcelSaveFlags.UseOOXMLFormat);

ExcelSaveFlags에 대한 내용은 아래 링크된 문서에서 확인하실 수 있습니다.

Spread.NET V12 WinForms | ExcelSaveFlags 도움말 문서

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.