! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

시트탭에 메뉴 를 어뗗게 하여야 나올까요?. > Q&A | 토론

본문 바로가기

WinForms윈폼 시트탭에 메뉴 를 어뗗게 하여야 나올까요?.

페이지 정보

작성자 SteelCad 작성일 2021-07-13 17:20 조회 1,946회 댓글 0건
제품 버전 : spread.net 13, 14 버전
컨트롤 이름 : spread.net

본문

첨부파일

1.이것은 제가 만든 프로그램 인데요.

여기 "시트탭" 에 메뉴가 나오는데요. 

어떻게 하면 나오는것인가요?

나오긴 하는데 어떻게 해야 하는지를 모르겠어요

제가 만든 다른 프로그램 에서는 나오지를 않구요

메뉴가 나와야 하는데 ...

2. 한글을 쓰면 이렇게 안 써집니다.

"ㅎㅎ한ㄴ그ㅡㄹ "   이런 식으로 안 써질때도 있구요

해결책이 무었이 있을까요?

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

WinForms윈폼 Re: 시트탭에 메뉴 를 어뗗게 하여야 나올까요?.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK루카스 작성일 2021-07-15 16:06 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

탭 우클릭 시 메뉴가 나오는 것은 기본적인 기능입니다.

때문에 메뉴가 나오도록 별도로 사용하는 코드가 없습니다.

첨부해주신 영상에서는 한글이 정상적으로 써지는 것으로 보이며 어떤 부분이 문제인지 확인이 어렵습니다.

두 가지 문의에 대해 샘플 프로젝트로 작성하여 저희 편으로 전달해 주시면 확인해 보도록 하겠습니다.

다른 궁금한 점이 생기면, 언제든 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

* 그레이프시티(GrapeCity)는 개발자를 위하여 ComponentOne(컴포넌트원), Spread(스프레드), ActiveReports(액티브리포츠), SpreadJS(스프레드JS), Wijmo(위즈모)와 같은 엑셀 스프레드시트 리포팅 그리드와 차트 등 다양한 종류의 .NET JavaScript(자바스크립트) 컴포넌트 툴을 생산하고있는 개발툴 전문 회사 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.