! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

디자이너 컴포넌트 아이콘이 갑자기 작아졌어요 > Q&A | 토론

본문 바로가기

SpreadJS

Q&A | 토론

ReactJS 디자이너 컴포넌트 아이콘이 갑자기 작아졌어요

페이지 정보

작성자 khh1030 작성일 2022-12-05 16:50 조회 701회 댓글 0건
제품 버전 : 15

본문

첨부파일

갑자기 아이콘이 작아졌습니다. 혹시 설정하는 부분이 따로 있나요?

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

ReactJS Re: 디자이너 컴포넌트 아이콘이 갑자기 작아졌어요

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK루카스 작성일 2022-12-06 11:43 댓글 2건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

혹시 Bootstrap을 사용하셨을까요?

현재 Bootstrap을 함께 사용 시 css 충돌로 인해 아이콘 크기 및 색상이 변경되는 현상이 있습니다.

해당 현상은 본사 개발팀으로 보고되어 수정 중에 있습니다.

16 버전에서 해결되어 릴리즈될 예정이며, 16버전은 1월에 릴리즈 예정되어 있습니다.

추후 릴리즈되거나 일정이 변경되면 다시 한 번 안내 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

khh1030님의 댓글

khh1030 작성일

antd 라이브러리 사용하였고 css 충돌이 있네요. 
답변 감사합니다.

GCK루카스님의 댓글의 댓글

GCK루카스 작성일

안녕하세요 그레이프시티입니다.

다른 라이브러리와 충돌이 있으셨군요.
금방 찾으셨다니 다행입니다.
다른 문의 있으시면 또 문의 남겨주시기 바랍니다.

저희 제품을 애용해 주셔서 감사합니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.