! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

spreadJs 16v > Q&A | 토론

본문 바로가기

SpreadJS

Q&A | 토론

PureJS spreadJs 16v

페이지 정보

작성자 Babiyo 작성일 2023-01-16 17:09 조회 478회 댓글 0건
제품 버전 : 15.2.3

본문

현재 15.2.3 버전 사용중인 프로젝트입니다 

16 버전으로 올려야 해결되는 버그가 있는데 

16 버전 다운로드는 어디서 받을수 있을까요?

16 버전으로 올리는 가이드가 따로 있나요? 

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

PureJS Re: spreadJs 16v

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 MESCIUS루카스 작성일 2023-01-17 09:13 댓글 1건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

SpreadJS 16버전은 아래 링크에서 다운 받으실 수 있습니다.

https://cdn.mescius.co.kr/installers/SpreadJS/SpreadJS.Release.16.0.2.zip 

혹은 포럼 우측 상단의 Premium 전환을 하시면 인증에 사용된 라이선스로 사용 가능한 버전의 링크가 나타나며, 추후에도 다운 받아 보실 수 있습니다.

또한 프리미엄 회원은 우선 기술 지원의 혜택도 받아보실 수 있으니 꼭 Premium 전환을 하시는 것을 권장 드립니다.

16버전으로 변경하기 위해서는 15버전의 라이브러리를 16버전으로 대체하고, 배포 라이선스를 16버전으로 새로이 발급 받아 변경해 주시면 됩니다.

다만, 16버전 정식 사용을 위해서는 먼저 저희 측으로 버전 업그레이드를 요청 주셔야 합니다.

버전 업그레이드와 관련한 문의는 sales-kor@grapecity.com으로 구매 증서와 함께 문의 주시면 처리 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

삭제된 댓글

Babiyo 작성일

삭제된 댓글 입니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.