! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

css를 수정하는것만으로 높이나 넓이 수정이 가능한가요 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ReactJS css를 수정하는것만으로 높이나 넓이 수정이 가능한가요

페이지 정보

작성자 mmmin 작성일 2022-06-13 15:59 조회 1,116회 댓글 0건
제품 버전 : SpreadJS

본문

안녕하세요. 데모 페이지에서는 css에 관해서는 자세히 안 나와있고 header나 행의 높이나 넓이는 js로만 수정되는 예제로 구성되어 있는데요. js로 설정하는게 아닌 css로만 설정 할 수 있을까요??? 

그리고 f12로 header부분이나 cell부분의 클래스명도 확인이 가능할까요? canvas에서 막혀 원하는 부분의 class가 안보여 문의 드립니다. 

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

ReactJS Re: css를 수정하는것만으로 높이나 넓이 수정이 가능한가요

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK다이애나 작성일 2022-06-15 09:53 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

SpreadJS는 자체적인 style 시스템을 가지고 있으며 DOM 기반의 컴포넌트가 아닌, Canvas 기반의 컴포넌트입니다. 

그렇기 때문에 CSS만으로 header나 cell의 style을 수정하는 것은 불가능하며, 클래스 명을 확인하는 것 또한 지원되지 않습니다. 

setRowHeight 메소드와 setColumnWidth 메소드를 지원하고 있으니 해당 메소드를 이용하기를 권장 드립니다.

Headers 도움말

원하는 답변을 드리지 못해 죄송합니다.

다른 궁금한 점이 생기면, 언제든 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.