! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

스프레드 디자이너 사용 오류 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

PureJS 스프레드 디자이너 사용 오류 문의

페이지 정보

작성자 Iron 작성일 2022-06-29 10:08 조회 702회 댓글 0건
제품 버전 : 15.0.6
컨트롤 이름 : 디자이너 도형삽입

본문

안녕하세요. 보안상 사진 캡쳐나 첨부가 안되는 상태라서요.
삽입한 도형의 모양이 저장후 재조회시 삽입한 도형스타일 형태나 색상이 보이지 않는 현상입니다.
15.0.6버전 업데이트 후에 스크립트 오류와 관련이 있을까요? 확인 부탁드립니다.

gc.spread.sheets.designer.all.15.0.6.min.js:1 Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'getCanvas')
    at e.checkLayoutChange (gc.spread.sheets.designer.all.15.0.6.min.js:1:5968377)
    at e.updateRibbonReal (gc.spread.sheets.designer.all.15.0.6.min.js:1:5953713)
    at gc.spread.sheets.designer.all.15.0.6.min.js:1:5953565
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

PureJS Re: 스프레드 디자이너 사용 오류 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK루카스 작성일 2022-07-04 14:52 댓글 1건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

단순 버전 업데이트만으로 말씀하신 것과 같은 문제가 발생하지는 않습니다.

다만, 정확한 원인 파악 및 해결 방법을 찾기 위해서는 저희 편에서 재현하여 디버깅을 해야 합니다.

사진 캡쳐나 첨부가 어려우시다면 혹시 저희 편에서 재현할 수 있을 만한 상세 설명을 해주실 수 있으신가요?

도움을 드리기 위해 본사 개발팀에 해당 현상 및 에러 로그를 공유했습니다만 개발팀에서도 이 정보만으로는 원인 파악이 어렵고, 이와 같은 케이스가 없었다고 합니다.

가능한 상세 설명을 해주시면 저희 편에서 최대한 재현을 시도해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

GCK루카스님의 댓글

GCK루카스 작성일

안녕하세요 그레이프시티입니다.

해당 문의는 더 이상 진행이 되지 않아 종료됩니다.
추가로 문의가 필요하신 경우 새로 문의를 작성해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.