! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

채택 오류 > 지식인

본문 바로가기

MESCIUS 커뮤니티

지식인 - 기타

기타 채택 오류

페이지 정보

작성자 king 작성일 2022-09-07 14:44 조회 730회 댓글 0건

본문

안녕하세요.

게시글 작성자가 아니더라도 답글 채택이 가능합니다.

다른 사람이 질문을 작성한 게시글에 달린 답글을 제가 채택을 눌러보니 채택이 되었습니다.

채택하면 제가 포인트를 받기도하구요.

글 작성자만 채택을 할 수 있게 돼야 맞는 게 아닌가 싶어서요.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

기타 Re: 채택 오류

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GrapeCity 작성일 2022-09-07 16:35 댓글 0건

본문

안녕하세요, 그레이프시티입니다.

해당 현상은 버그로 확인되었습니다.

그레이프시티 포럼에 관심을 가져주시고, 오류 현상을 공유해 주셔서 감사합니다.

말씀해주신 것처럼 게시글 작성자만이 답변에 대해 채택이 가능하도록

빠른 시일 내에 오류를 수정하도록 하겠습니다.

포럼 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

그레이프시티 드림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.