! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

포럼 글쓰기가 안됩니다. > 지식인

본문 바로가기

MESCIUS 커뮤니티

지식인 - 기타

기타 포럼 글쓰기가 안됩니다.

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2021-03-31 07:47 조회 1,232회 댓글 12건

본문

첨부파일

데스크탑에서는 글쓰기가 안됩니다.(콤보박스가 가려져 사용 불가)

화면 배치가 이상하게 보입니다.

쪽지 읽기도 안됩니다.

댓글 기능도 이상합니다.

확인 바랍니다.

크롬,배율100%

>> 해결 방법은 크롬의 경우 화면 가려짐 현상은 [ 설정 > 인터넷 기록 삭제 ] 하시면 됩니다.

[로그인 후 화면]

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

삭제된 댓글

하늘을날자 작성일

삭제된 댓글 입니다.

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

캐시 삭제하니 제대로 보여집니다. (인터넷 기록 삭제)

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

댓글 수정하려면 버튼을 여러차례 눌러야 해요

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

댓글 수정하려면 버튼을 3번 눌러야 해요

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

댓글 수정하려면 버튼을 3번 눌러야 해요. 반복문이 돌고 있는 것 같아요

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

댓글 수정하려면 버튼을 3번 눌러야 해요. 반복문이 돌고 있는 것 같아요
수정했는 데 새 글이 생깁니다.

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

캐시 삭제하니 제대로 보여집니다. (인터넷 기록 삭제)

화면 깨짐 현상은 인터넷 기록 삭제로 해결했습니다.

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

오류의 증거가 위 댓글들입니다. 일부러 저렇게 쓴거 아니니 참고하세요

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

캐시 삭제하니 제대로 보여집니다. (설정> 인터넷 기록 삭제, 크롬의 경우)

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

캐시 삭제하니 제대로 보여집니다. (설정> 인터넷 기록 삭제, 크롬의 경우)

이 글도 수정을 한 글이나 새로운 글이 등록됩니다.

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

대댓글이 없을 경우 삭제 로그를 남길 필요가 있을까요?

삭제된 댓글

하늘을날자 작성일

삭제된 댓글 입니다.

1 답변

기타 Re: 포럼 글쓰기가 안됩니다.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GrapeCity 작성일 2021-03-31 10:02 댓글 0건

본문

안녕하세요. 하늘을 날자님, 

현재 포럼 정기점검 후에, 마이너한 부분들에 대해서 수정 중에 있습니다.

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기