! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

React 18 버전 지원 예정이 있는지 문의합니다. > Q&A | 토론

본문 바로가기

Wijmo

Q&A | 토론

ReactJS React 18 버전 지원 예정이 있는지 문의합니다.

페이지 정보

작성자 토끼바람 작성일 2022-09-23 10:47 조회 907회 댓글 0건
제품 버전 : 5.20221.857
컨트롤 이름 : FlexGrid

본문

React 18 버전에서 StrictMode 를 사용할 경우 에 에러가 발생하여 17버전으로 다운그레이드를 하였는데

wijmo는 18버전 지원 예정이 있는 것인지?

지원을 하겠다고 하며 언제쯤 지원할 얘정인지 확인하고 싶습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

2 답변

ReactJS Re: React 18 버전 지원 예정이 있는지 문의합니다.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK다이애나 작성일 2022-09-26 11:41 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

문의 주신 내용에 대해 답변 드립니다.

Wijmo 는 다음 메인 버전인 2022v2 버전부터 React 프레임워크 18버전을 지원할 예정입니다.

2022v2 버전 Wijmo 출시일의 경우 업데이트 되는 대로 안내 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다른 궁금한 점이 생기면, 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

ReactJS Re: React 18 버전 지원 예정이 있는지 문의합니다.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 MESCIUS루시 작성일 2023-01-16 15:00 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

Wijmo 2022 V2가 새롭게 출시됨에 따라 React 18 버전이 업데이트 되어 안내 드립니다.

추가적인 Wijmo의 새로운 기능은 아래 링크를 통해 자세히 알아보실 수 있습니다. 

- 새로운 기능

기다려 주셔서 감사합니다.

다른 궁금한 점이 생기면, 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.