! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

delete키 관련 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

PureJS delete키 관련 문의

페이지 정보

작성자 Nexus 작성일 2023-02-09 13:50 조회 485회 댓글 0건
제품 버전 : 2022v1
컨트롤 이름 : delete

본문

안녕하세요

delete키가 특정 dropdown에서만 인식하지않는 현상이 있어서 문의드립니다.

https://wijmo-js-demo.web.app/02-Grid/08-Editing/10-CustomEditors 

위 예제에서도 동일한 현상이 발생하는것같은데 

이렇게 여러가지 dropdown중 저는 country와 color만 delete키를 이용해 삭제가되는데

다른 dropdown은 delete키로 삭제가 되지않습니다.

제가 만들고있는 그리드에서도 같은증상이어서 날짜가 한번 입력되면 삭제할수가없는상황이어서 해결방법 문의드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

PureJS Re: delete키 관련 문의

추천1 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK루시 작성일 2023-02-09 15:31 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

문의하신 내용과 관련하여 아래 코드와 같이 isRequired를 false로 설정해보시기 바랍니다.

{
        header: 'Date', binding: 'date', format: 'd',
        isRequired:false,
        editor: new wijmo.input.InputDate(document.createElement('div'))
      },

다른 궁금한 점이 생기면 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.